Brötchen mit Wurst nach Landleberwurst Art

Zubereitet mit: Knorr

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 100 g braune Linsen
  • 1 schwach geh. TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 EL frische Majoranblättchen
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 100 g Salatgurke
  • 4 Roggenbrötchen

Zubereitung

1. Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen abgießen und mit 250 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Knorr Delikatess Brühe unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Überschüssige Flüssigkeit ggf. abgießen.

2. Schalotten schälen und im heißen Rapsöl glasig dünsten. Abgekühlte Linsen, Schalotten und Majoran in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Radieschen und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Roggenbrötchen aufschneiden und mit Wurst nach Landleberwurst Art bestreichen. Mit Radieschen und Gurke belegen.

Tipp zu diesem Rezept

Die Garzeit der Linsen erhöht sich auf ca. 50 Minuten, wenn sie nicht vorher eingeweicht werden. Tipp zur Unterstützung deines Immunsystems: Dieses Rezept enthält Linsen. Da Linsen reich an Eisen sind, ist auch dieses Rezept eine gute Eisenquelle. Eisen unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems.

Zubereitungszeiten des Rezepts Brötchen mit Wurst nach Landleberwurst Art:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
30 min

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