Briami Griechisches Ofengemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g frischer Oregano
  • 10 g frische Minze
  • 10 g frische Petersilie
  • 50 g Tomatenmark
  • 80 g Olivenöl
  • 2 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 orange Tomaten
  • 1/2 TL Jodsalz

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

2. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und hacken. 100 ml Wasser mit Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei verrühren.

3. Gemüse putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten waschen und vierteln. Alles gut mit der Würz-Marinade mischen und auf ein Backblech geben.

4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen, bis das Gemüse schön goldbraun und gar ist. Mit Salz abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Klecks griechischen Joghurt oder einer veganen Joghurtalternative servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Briami Griechisches Ofengemüse:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
30 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.