Briami Griechisches Ofengemüse
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Oregano
- 10 g frische Minze
- 10 g frische Petersilie
- 50 g Tomatenmark
- 80 g Olivenöl
- 2 gehäufte TL Knorr Gemüse Bouillon salzfrei Glas ergibt 6,1 Liter
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Aubergine
- 1 mittelgroße Zucchini
- 2 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 4 orange Tomaten
- 1/2 TL Jodsalz
Zubereitung
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und hacken. 100 ml Wasser mit Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Knorr Gemüse Bouillon salzfrei verrühren.
3. Gemüse putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten waschen und vierteln. Alles gut mit der Würz-Marinade mischen und auf ein Backblech geben.
4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen, bis das Gemüse schön goldbraun und gar ist. Mit Salz abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Mit einem Klecks griechischen Joghurt oder einer veganen Joghurtalternative servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Briami Griechisches Ofengemüse:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 30 min
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