Breyers Blaubeer-Eisriegel

Zubereitet mit: Breyers

ca. 260 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 8 Port.

  • 250 g 1 Pint Breyers Cookies & Cream
  • 150 g Cashewnuß
  • 80 g Kokosraspel
  • 8 Stk. Dattel
  • 3 EL Ahornsirup
  • 100 g Blaubeeren

Zubereitung

Das Breyers Cookies & Cream Eis für ca. 20 min antauen lassen.
Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren im Mixer zu einer festen Masse verarbeiten. In eine eckige Back- oder Auflaufform geben, verteilen und fest andrücken.
Die Blaubeeren und das angetaute Eis vermengen und auf der festgedrückten Masse verteilen.
Für ca. 4-5h oder über Nacht ins Gefrierfach geben und zum Servieren in ca. 3cm breite Riegel schneiden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Breyers Blaubeer-Eisriegel :

Vorbereitungszeit:
20 min
Kühlzeit:
240 min