Blumenkohl Kokossuppe

Zubereitet mit: Knorr

ca. 35 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Blumenkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1/2 TL Kurkuma Gewürz
  • 1/2 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • 50 g junger Spinat

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.

2. Zwiebeln in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten glasig dünsten. Blumenkohl zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.

3. 500 ml Wasser und Kokosmilch zugießen, aufkochen und Knorr Gemüse Bouillon und Gewürze einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Blumenkohl weich gegart ist.

4. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Spinat waschen und in Streifen schneiden. Blumenkohl Kokossuppe mit Spinat garniert servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Blumenkohl Kokossuppe:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
25 min

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