Blumenkohl-Curry

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix Thai Curry mild & cremig
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen

Zubereitung

1. Größere Blumenkohlröschen in kleinere Stücke teilen. Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.

2. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in einen Topf geben. Ca. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, dabei den Sud auffangen.

3. 200 ml Sud wieder in den Topf gießen, Kochsahne zugeben, Beutelinhalt KNORR Fix Thai Curry mild & cremig einrühren und aufkochen. Blumenkohl, Kartoffeln und tiefgekühlte Erbsen zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt ein Gewürzreis mit Kreuzkümmel und Kardamom. Reis wie gewohnt zubereiten und zusätzlich ½ TL Kreuzkümmel und ¼ TL Kardamom zufügen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Blumenkohl-Curry:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

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