Blumenkohl-Brokkolicremesuppe mit Haselnusspesto-Baguette
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 30 g Haselnusskerne
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 3 EL Nussöl (z.B. Hasel- oder Walnussöl)
- 20 g geriebener Bergkäse
- Jodsalz, Pfeffer
- 1 Btl. KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
- 4 Scheiben Baguettebrot (ca. 80 g)
Zubereitung
1. Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Nüsse, Petersilie und Öl in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1/2 l kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3. Baguette rösten und mit dem Nusspesto bestreichen. Suppe in Tellern anrichten. Baguette dazu reichen.
Tipp zu diesem Rezept
Anstatt Haselnüssen kannst du auch Pinienkerne für das Pesto verwenden. Zum Verstärken des Aromas kannst du die Pinienkerne vorher in einer Pfanne leicht anrösten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Blumenkohl-Brokkolicremesuppe mit Haselnusspesto-Baguette:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 7 min
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