Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Mandel-Käse-Klößchen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 45 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 100 g Emmentaler
- 50 g Margarine
- 50 g Mehl
- 2 Eigelbe
- 2 EL geröstete Mandelblättchen
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Btl. KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
Zubereitung
1. Käse fein reiben und mit Margarine, Mehl und Eigelb vermischen. Mandeln fein hacken, untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Mit feuchten Händen ca. 1,5 cm große Klößchen formen. In siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
3. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
4. Suppe auf Teller verteilen, die Klößchen hineingeben und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Mandel-Käse-Klößchen:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.