Bauernblüten-Omelette
Zubereitet mit: Pfanni
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 8 Eier
- 200 ml Milch
- Jodsalz, Pfeffer
- 4 EL Öl
- 2 Packungen PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften
- nach Belieben Dillblüten
- nach Belieben Borretschblüten
Zubereitung
1. Für das Bauernblüten-Omelette 2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Je 1 Bund Dill und Schnittlauch abspülen und hacken. 8 Eier aufschlagen. 200 ml Milch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Packungen Pfanni Bratkartoffeln nach Packungsanleitung goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und glasig mitdünsten. Ei-Mischung zugeben und unter Wenden stocken lassen. Bauernblüten-Omelette sofort anrichten und mit Dill- und Borretschblüten garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt kross gebratener Speck.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bauernblüten-Omelette:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.