Bauernblüten-Omelette

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 Eier
  • 200 ml Milch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 2 Packungen PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften
  • nach Belieben Dillblüten
  • nach Belieben Borretschblüten

Zubereitung

1. Für das Bauernblüten-Omelette 2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Je 1 Bund Dill und Schnittlauch abspülen und hacken. 8 Eier aufschlagen. 200 ml Milch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Packungen Pfanni Bratkartoffeln nach Packungsanleitung goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und glasig mitdünsten. Ei-Mischung zugeben und unter Wenden stocken lassen. Bauernblüten-Omelette sofort anrichten und mit Dill- und Borretschblüten garnieren.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passt kross gebratener Speck.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bauernblüten-Omelette:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.