Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
  • Jodsalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300-400 g Zucchini frisch
  • 200 g Champignon braun
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten in Stücken (425 g)
  • Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL KNORR Bouillon Delikatess Brühe 7,0L Glas

Zubereitung

1. Für die Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce 1 Bund Basilikum fein hacken und in 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser geben. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel mit dem Schneebesen einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2. Mit feuchten Händen ca. 30 walnussgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

3. 2 Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. 300-400 g Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. 200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Olivenöl andünsten, Pilze und Zucchini dazugeben. 1 Dose Tomatenstücke zufügen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 TL Delikatess Brühe abschmecken.

4. Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Statt Basilikum gerne auch 2 TL TK-Italienische Kräuter unter die Knödel mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Basilikumknödel mit Tomaten-Zucchini-Sauce:

Vorbereitungszeit:
45 min

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