Baguette mit Kichererbsenmus
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 4 Port.
- 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
- Cayennepfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 4 Tomaten
- 1 (250 g) Baguette
Zubereitung
1. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen mit KNORR Sauce fein pürieren, je nach gewünschter Cremigkeit noch ein wenig Wasser oder Milch zugeben. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Kichererbsenmus bestreichen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Kichererbsenmus:
- Kochzeit:
- 15 min
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