Baguette mit Kichererbsenmus

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1/2 Flasche KNORR Knoblauch Sauce 250 ml
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 4 Tomaten
  • 1 (250 g) Baguette

Zubereitung

1. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen mit KNORR Sauce fein pürieren, je nach gewünschter Cremigkeit noch ein wenig Wasser oder Milch zugeben. Mit Cayennepfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

2. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

3. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill anrösten und mit dem Kichererbsenmus bestreichen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Kichererbsenmus:

Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.