Baguette mit Käse und Ei
Zubereitet mit: Knorr Rezepthelden
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 4 Eier
- 4 frische Baguette-Brötchen
- 150 g KNORR Honig-Senf Sauce 250 ml
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Gouda (jung)
- 2 Schalotten
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- Alufolie
Zubereitung
1. Eier wie gewohnt hart kochen, abschrecken, pellen und in Ringe schneiden.
2. Baguettes halbieren und der Länge nach durchschneiden.
3. KNORR Honig-Senf Sauce mit gewaschenen und klein gehackten Kräutern vermengen, das Baguette damit bestreichen. Die Schalotten in feine Ringe schneiden.
4. Käse, Eier und Schalotten auf den Baguettes verteilen und in Alufolie wickeln. Für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.
5. In der Zwischenzeit Eisbergsalat und Tomaten waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.
6. Baguette mit Käse und Ei vom Grill nehmen, mit Eisbergsalat und Tomaten belegen, fertig.
Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Käse und Ei:
- Kochzeit:
- 30 min