Baguette mit Beeren-Konfitüre

Zubereitet mit: Lätta

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 10 Port.

  • 300 g Beerenmischung (tiefgekühlt oder frische Beeren)
  • 150 g Kokosblütenzucker (oder Rohrzucker)
  • 1/2 gestr. TL Agar-Agar (Trockenprodukt)
  • 1/4 Päckchen Zitronensäure
  • 1/2 TL Bourbon-Vanille (oder Markt 1/2 Vanilleschote)
  • 2 1/2 Stangen Baguette
  • 100 g LÄTTA Joghurt
  • Außerdem: 2 à 200 ml Weck-Glas

Zubereitung

1. Beeren in einen Topf geben und auftauen lassen. Kokosblütenzucker, Agar Agar, Zitronensäure und Vanille dazugeben.

2. Beeren unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.

3. Beeren-Konfitüre in die mit heißem Wasser ausgespülten Gläser füllen. Mit einem Deckel fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf auf ein Küchentuch stellen. Gläser umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

4. Baguette mit Lätta mit Joghurt bestreichen. Beeren-Konfitüre darauf geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Baguette mit Beeren-Konfitüre:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
5 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.