Bärlauch Spargel

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 kg weißer Spargel
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1 Prise Zucker
  • 800 g Kartoffeln
  • 10 g Bärlauchblätter
  • 60 g HELLMANN'S REAL mit Freilandeiern im Glas
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 200 g roher Schinken (z.B. Katenschinken oder Schwarzwälder Schinken)

Zubereitung

1. Spargel schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem, mit Zucker gewürztem Wasser, sprudelnd aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen.

2. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

3. Bärlauch waschen und fein hacken. Mit Hellmann’s Real Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

4. Spargel mit Kartoffeln, Schinken und Bärlauch-Mayonnaise servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von frischem Bärlauch ein Bärlauch Pesto verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bärlauch Spargel:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min