Avocadobrot

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Stück

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Avocado
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Nektarine
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 TL Hellmann's Real im Glas
  • 1 TL Sesam
  • 10 g Microgreens (z.B. von Radieschen Samen, ersatzweise Kresse)

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Presse drücken. Avocado Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Jodsalz und etwas Pfeffer vermischen.

2. Nektarine halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Nektarinen Spalten auf dem Grill kurz grillen. Brotscheiben nach Belieben kurz auf dem Grill rösten.

3. Brotscheiben mit Hellmann’s Real Mayonnaise bestreichen. Avocadocreme darauf verteilen. Mit gegrillten Nektarinen Spalten belegen. Mit Sesam und Microgreens bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Avocadobrot:

Vorbereitungszeit:
20 min