Avocado Salat

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 2 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 1 Avocado (reif)
  • 170 g Brunnenkresse (ersatzweise junger Spinat)
  • 1 Handvoll Koriander
  • 60 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
  • 15 g Kürbiskern geröstet
  • 10 Basilikumblätter

Zubereitung

1. Hellmann’s Real Mayonnaise und Balsamico-Essig verrühren.

2. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chilischote entkernen und feine Ringe schneiden. Avocado in Streifen schneiden. Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen. Koriander hacken. Feta zerkrümeln.

3. Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Chili und Koriander und Avocado auf einer Platte anrichten. Mit Feta, Kürbiskernen und Basilikum bestreuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Avocado Salat:

Vorbereitungszeit:
15 min