Auberginenröllchen
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 600 g Auberginen
- 4 EL Olivenöl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 250 g Mozzarella light
- 1 Zwiebel
- 1 Packung stückige Tomaten (400 g)
- 1 1/2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 2 Zweige Thymian
- 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1. Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl bestreichen und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern.
2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben jeweils mit einigen Mozzarellascheiben belegen, darüber zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Auberginenröllchen in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 Minuten grillen.
3. Zwiebel schälen, halbieren und klein schneiden. Zwiebel in einem Topf im restlichen heißen Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Knorr Bio Gemüse Bouillon dazugeben und erwärmen. Von einem Zweig Thymian die Blättchen abzupfen und zufügen. Mit Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Tomatensauce servieren und mit restlichem Thymian und Basilikum garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passen Nudeln, z. B. Orecchiette - auch "Öhrchennudeln" genannt.
Zubereitungszeiten des Rezepts Auberginenröllchen:
- Vorbereitungszeit:
- 25 min
- Backzeit:
- 10 min
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