Asiatische Spargelpfanne

Zubereitet mit: Knorr

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 250 g weißer Spargel
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 1 TL fein gehackter Ingwer
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise
  • 90 g Butter
  • 1/2 EL Koriander gehackt

Zubereitung

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schoten waschen, evtl. putzen. Beide Gemüse schräg halbieren.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargelstücke unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten braten, bis sie gar sind. Nach 8 Minuten die Schoten hinzugeben. Alles herausnehmen.

3. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen Bratfett 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen. Ingwer kurz andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Kokosmilch hinzugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.

4. Spargel, Zuckerschoten und Hähnchenfleisch wieder dazugeben und in der Sauce erwärmen. Mit Koriander abschmecken.

Tipp zu diesem Rezept

Dazu passen Reisnudeln oder Reis. Tipp: Mit roter Chilischote scharf abschmecken.

Zubereitungszeiten des Rezepts Asiatische Spargelpfanne:

Kochzeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.