Antipasti Teller
Zubereitet mit: Knorr
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zucchini
- 6 EL Olivenöl
- 2-3 EL grüne Oliven, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, mariniert in Öl
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
- 1/2 Bund Rucola
Zubereitung
1. Für die Antipasti Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in 3 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten braten und anschließend in eine Schüssel geben.
2. Oliven und Tomaten zufügen. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Über die Zutaten geben und vorsichtig mischen.
3. Rucola waschen und trocken schütteln. Antipasti auf einer Platte anrichten und mit Rucola garnieren.
Tipp zu diesem Rezept
Antipasti mit gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Antipasti Teller:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.