Amaranth Salat mit Gemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 200 g Amaranth roh
  • 1 kleine Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g orange Cherrytomaten
  • 100 g junger Spinat frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 100 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)

Zubereitung

1. Amaranth nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.

2. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und abtropfen lassen.

3. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Knorr Mein Würzgeheimnis Italienisch und Salz verrühren.

4. Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und gut untermischen. Mit Feta-Würfel bestreut servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Statt Feta-Würfel geräucherte Fischstücke darüber geben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Amaranth Salat mit Gemüse:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.