Alaska Shrimpsburger

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 2 Port.

  • 500 g Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Buttermilch
  • 1-2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ajvar
  • 1 EL Zucker
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4-6 Salatblätter
  • 125 g Shrimps
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Stück rustikale Burger Buns

Zubereitung

1. Weißkohl putzen und in dünne Streifen hobeln. Möhre schälen und raspeln. Zwiebel schälen und fein reiben. Alles in eine Schüssel geben. Hellmann’s Real Mayonnaise, Milch, Buttermilch, Essig, Zitronensaft, Ajva, Zucker, Salz und etwas Pfeffer zugeben, gut durchmischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Salat waschen und trocken schleudern. Shrimps in einer Pfanne im heißen Öl braten, salzen und herausnehmen.

3. Burger Buns aufschneiden. Mit Blattsalat belegen. Krautsalat darüber verteilen und Shrimps daraufgeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Alaska Shrimpsburger:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
5 min